Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Об этом надо знать КАЖДОМУ человеку!

развернуть
Цитата Neytral
А чем отличается самосовершенствование от саморазвития?


Саморазвитие – это улучшение своих способностей, направленное на достижение определенного результата. При этом, если развитие не является всесторонним (содержащим в себе материальные, социальные и духовные аспекты), оно может причинить вред себе и другим. Например, киллер тоже развивает свои способности..., чтобы более грамотно убивать людей. Или человек, развивающий гипнотические способности, использующий НЛП, альфа-гипноз и т.п., чтобы воздействовать на людей и подчинять их своей воле. Примеров РАЗРУШАЮЩЕГО саморазвития можно привести множество... и это НЕ делает человека ЛУЧШЕ, а просто тешит его самолюбие и тщеславие... Обычно такие люди даже не понимают, что воздействуя на других, они уничтожают (в самом прямом смысле этого слова) себя... 


Изучать НЛП, альфа-гипноз, волновые воздействия и т.п. можно только с ОДНОЙ целью – узнать, как эти способы воздействия работают, чтобы НЕ позволять людям, применяющим эти способы, ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на ВАС! 
Участники любого проекта СТЭП-БРЭЙФИНГА, применяющие какие-либо психотехники и методы с целью воздействия на людей, лишаются лицензий... 

Самосовершенствование – это ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие по принципу "ШЕСТА" с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!". Не навреди себе, не навреди другим... Или, другими словами, самосовершенствование - это раскрытие до уровня Творца (Бога) ЗАЛОЖЕННОГО в Человеке потенциала с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!". 

ВАЖНО! Не нужно путать Бога (по чьему образу и подобию создан Человек) со Всевышним - Создателем всего сущего... 
Бог (по чьему образу и подобию создан Человек) – это энергоинформационная субстанция Любви, которая управляет созидательными процессами во Вселенной... Всевышний - это Создатель всего сущего..., в том числе и людей, созданных по образу и подобию Бога. 
Чем больше в Человеке Любви, тем он ближе к Богу и наоборот... 

P.S. Людей, занимающихся только саморазвитием, но не самосовершенствованием, могут подстерегать различные неприятности – случаются аварии, преследуют болезни, забирается любовь, заболевают или даже умирают близкие и т.д. 

************************************************************************* 
Истинное учение Иисуса Христа >>> 

Сборник четверостиший из цикла "О Жизни, Боге, Человеке, СТЭП-БРЭЙФИНГЕ..." >>>

Читать подробнее →


Ключевые слова: Брэйфбизнес
Опубликовано 19.05.2011 в 11:33