Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Чему нужно учиться у мегауспешных людей?

развернуть

Не так давно читала у Парабеллума заметки о мегауспешных людях. Автор подметил одну очень важную вещь: они физически не понимают слова «невозможно».

Великолепен пример, когда Роберт Аллен собрал мегаэкспертов с мировыми именами в одной комнате в гостинице, заперся с ними там на день, дабы мозговым штурмом решить не имеющую, казалось бы, решения проблему. И решение нашлось! В муках, и в родах, через «Нет, ну это невозможно», «Так не бывает» или «Ну это же смешно» – до «Хотя…», «А если вот так попробовать…», «А вот это – вполне сможет сработать».

Всем нам стоит задумываться: а так ли уж невозможно, что-либо важное и нужное сделать, претворить в жизнь? На первый взгляд – нереально, на второй – очень сложно, на третий – тяжело, но… А что же на десятый, а? Вот, вот! Просто важный шаг разбейте на микрошаги и идите к цели. Удача любит смелых и упорных. И это в высшей степени справедливо! Ну, в самом деле: с чего бы ей любить ленивых разумом и тяжелых на принятие важных решений?

Кладите все на весы: совсем не просто идти к финансовой независимости, однако намного тяжелее жить, будучи финансово зависимым. Так что для вас предпочтительнее?

Осознать свои реальные возможности очень важно, для того, чтобы управлять своей судьбой, принимать решения, развивать свои этические взгляды, повышать уважение к другим и понять, что человек разумный рожден выигрывать.

И, пожалуйста, не позволяйте ежедневной рутине постепенно душить ваши мечты, а то станете жертвами себя самих :-(

————————————-

Видео-презентация бизнес-системы СТЭП-БРЭЙФИНГ


Опубликовано 18.11.2010 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Никита Звездинский
Никита Звездинский 16 февраля 11, в 14:42 Как сказал Сергей Функнер: "Нашей жизнью управляет наш ум. Если мы хотим быть счастливыми, нам нужно начать думать, чувствовать и действовать как «счастливые люди». Если мы хотим быть богатыми, нам нужно начать думать, чувствовать и действовать как «богатые люди». Настоящее искусство жизни - это умение испытывать удовольствие от всего, что бы мы ни делали". Текст скрыт развернуть
26
Татьяна Красных
Татьяна Красных 16 февраля 11, в 15:25 Спасибо, хорошая статья Текст скрыт развернуть
12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте