Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Ответственность

развернуть

Ответственность

 

Человек привык ограничивать ответственность земными понятиями, не осознавая, что является сущностью космической. Ответственность за земное состояние не приходит в голову человека, погрузившего сознание в земные проблемы. Но человек – это сущность Сущего, а Сущее есть Беспредельность. Отсюда вытекает вывод о беспредельной ответственности всех живущих за каждую мысль, чувство и действие. Беспредельность человеческой ответственности распространяется на множество Миров во всех уровнях и подуровнях, планах и подпланах беспредельных измерений и изменений во Времени и Пространстве Вселенской Жизни. 

Земля есть часть организма Вселенной и человек несёт ответственность перед Творящими Силами Космоса за состояние этого организма. Являясь по своей сути проводником и излучателем энергий, человек отвечает за качество того, что он излучает. Если его мысли и чувства соединены с Сердцем и с Духом, человек излучает светлые, чистые энергии, несущие гармонию и Мир для жизни всей Вселенной. При негативном образе мыслей, рождающем отрицательные мыслеобразы, при эмоционально неуравновешенных чувствах его излучения затемнены. Сам не зная того, человек может исцелить или наполнить силой ближнего, если мысль его чиста, красива и полна любви, но может и убить другого, лишить радости и здоровья злой, агрессивной мыслью и недобрым чувством. 

Каждый человек наслаивает мысли на всё, что его окружает. Иконы, картины выдающихся художников, другие произведения искусства заполнены наслоениями радостных, благожелательных мыслей красоты и потому тоже являются излучателями Добра и Света в окружающее пространство. Накапливающиеся в пространстве Земли мысли могут очищать околоземное пространство, если несут в себе Свет и чистоту. Это молитвенные мысли Любви и Благодарности, покаяния и прощения, пожелания и прошения, а также другие виды молитв. Мысли и чувства, выражающие осуждение, раздражение, обиду и все другие негативные излучения отравляют и загрязняют пространство вокруг Земли. Грязно-коричневые, удушающие газы человеческих излучений закрывают сегодня Планету Земля от всего Космоса. Ответственность за это лежит на людях Земли. 

Человеку нужно понять и принять самую высокую меру ответственности за произносимые слова. Сквернословие есть радиоактивный отравитель атмосферы, переносчик заразы инфекционных заболеваний, возбудитель агрессивного настроения. 
Человек обязан осознать свою высочайшую ответственность за будущее Планеты и всей жизни на ней. Ибо только тогда он повернётся лицом к решению тех неотложных проблем, которые мешают возрождению, очищению и скорейшему Переходу в Новую Огненную Эпоху всего живого на Земле. 

Взято из Интернета

источник

моя сайт-визитка


Опубликовано 25.02.2013 в 16:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergey Uimanov
Sergey Uimanov 25 февраля 13, в 21:29 У Вселенной для всего сущего – планет, континентов, цивилизаций, народов, стран, флоры и фауны, каждого человека в отдельности, один закон – всё разумное, имеющее вселенское предназначение, живёт вечно. Всё неразумное, не имеющее вселенского предназначения, преходяще и в лучшем случае, после своего разложения, служит удобрением для существования вечного, в худшем – исчезает бесследно. В настоящее время наша планета Земля, благодаря паразитической деятельности человека, превратившегося за последние тысячелетия в человекоподобную неразумную особя-дегенерата, почти полностью разрушена и стоит на грани исчезновения. Я абсолютно уверен, что исчезновение Земли к вселенскому предназначению никакого отношения не имеет. И в самое ближайшее время Вселенная внесёт свои коррективы. В худшем случае снесёт с лица Земли всю нашу неразумную, неудавшуюся цивилизацию её же руками, в лучшем – только тех человекоподобных особей-дегенератов и все их сообщества, намеренно или ненамеренно способствующих разрушению Земли.
В первую очередь это коснётся, конечно, США, Великобритании и других, как они себя называют, «цивилизованных» стран, за которыми на свою погибель так рьяно рвётся и наша несчастная Россия.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте