Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

развернуть

Хочу предложить Вашему вниманию фрагмент из статьи Любови Белик "НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ".

СИСТЕМА СТЭП-БРЭЙФИНГ(проект Стэп-брэйфинг и проект ЭлитСофт)

В марте 1999 года в РОССИИ родилась система СТЭП-БРЭЙФИНГ. 

СТЭП-БРЭЙФИНГ – это АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.

 Когда человек проходит это, любое его дело начинает развиваться с невероятной скоростью! Проверено!!! 

Официальное открытие проекта Стэп-брэйфинг 25 декабря 1999 года.

Проект Стэп-брэйфинг, объединяющий в себе (материальную, социальную и духовную) сферы жизни. Он работает на международном уровне. Проект занял Первое место на международном конкурсе:«Лучшие изобретения ХХ века в сфере бизнеса»

Продуктом в этом проекте являются ЗНАНИЯ, накопленные человечеством:

Программы:

1. Бесплатное образование в области освоения компьютеров (основы компьютера, мини-уроки, основы Microsoft Word, Windows Explorer, основы Internet Explorer и т.д.).

2. Бесплатное образование в области освоения Internet (знакомство с Internet, создание и публикация Web-сайтов, бизнес в Internet, виртуальные магазины, эффективный маркетинг в Internet, программы для рекламы бизнеса в Internet, все Reports, учебное пособие по созданию рекламы, электронные книги для достижения успеха и т.д.).

3. Образование в сфере оздоровления и самосовершенствования (полное практическое развитие потенциалов человека – физического, интеллектуального и духовного).

Цели и задачи проекта:

• повышение уровня жизни людей 
• раскрытие внутренних возможностей и способностей человека 
• возрождение предпринимательского духа 
• устранение материальной и духовной бедности 
• возрождение благотворительности 
• развитие электронного бизнеса 
• использование возможностей Интернет 
• построение гармоничного (высокоразвитого, богатого) общества 
• помощь детям и инвалидам

Думаю, что этот проект вне конкуренции. Почему? Поразмышляйте. Но, он никогда не помешает движению и развитию других достойных проектов в Интернете. Думаю, что только в помощь каждому из них.

А теперь сравните, ЧТО даётся человеку первоначально для того, чтобы освоить и начать СВОЙ бизнес. Вот и я думаю, что необходимо давать человеку информацию для сравнения. При знакомстве с каждым из них, у вас всегда есть выбор, либо возможность объединить их в ЕДИНЫЙ бизнес для себя. Решать вам.

Хочу поговорить с вами сейчас о проекте Стэп-брэйфинг. К этому проекту необходимо присмотреться внимательней.

Почему?

Так как продуктом в нём являются ЗНАНИЯ. Эти знания вам будут необходимы не только для того, чтобы вести свой бизнес, но и достойно жить. Проект рассчитан не на МГНОВЕНИЯ, а на ВЕКА. Забота о будущем поколении СЕГОДНЯ.

С этим проектом я прошла путь длиною в девять лет. Много или мало? А как сам почувствуешь. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, вроде бы много, чтобы заниматься САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ – мало. Бизнес в проекте Стэп-брэйфинг зависит от того, как вы поймёте его изначально.

Почему?

Так как ПРИНЦИП проекта заложен не только в финансовое благополучие, но и в развитие Человека. А ещё точнее, в ГАРМОНИЧНОМ их взаимодействии. Он только начал свой путь, так как РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА рассчитано плавно и не на один год, а более…

Входя в любой проект, задайте себе вопрос. Готов ли сегодня я ВЛАДЕТЬ огромным финансовым потенциалом со своим багажом знаний? Мне однажды сказали фразу: “На Вершину не трудно забраться, важно удержаться на ней”.

Это касалось духовного совершенства, а я хочу вам сказать о деньгах. Так как бизнес в Интернет приготовил вам ОГРОМНУЮ прибыль. А ИСКУШЕНИЕ большими деньгами – это факт из огромного опыта жизни людей на Земле. Задумайтесь именно сегодня.

Не секрет, что наступает “ЗОЛОТОЙ ВЕК”. Это благодаря тому, что в нашу жизнь вошёл ИНТЕРНЕТ. Важно, чтобы вы подготавливали себя ежедневно к ИЗОБИЛИЮ, как информации, так и БЛАГОПОЛУЧИЯ. А для этого необходимо получать ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие в гармонии, занимаясь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ. Что вам и предлагает проект Стэп-брэйфинг.

Интеллектуальное развитие – это пища для ума. Душе нужна другая пища. Как вы себя порой чувствуете, когда душа ваша поёт, А? Мне это знакомо, так как я большой оптимист и верю в то, что человек найдёт СВОЙ Путь в потоке быстрого течения нашей жизни.

Любой механизм начинает свой ход с малых оборотов, зато потом не остановишь. Механизм остановить можно, а человека в своём развитии, думаю, не стоит. На смену старому, всегда приходит что-то НОВОЕ. Хотя не надо забывать, что всё НОВОЕ – это хорошо ЗАБЫТОЕ старое.

Тем не менее, новое рождается и прорастает, иначе бы не было жизни на Земле. Если вы заметили, что во всех трёх проектах идёт объединение людей между собой, начиная с самих создателей.

 Один в поле не воин, но зато, какой Храбрец!

Проект Стэп-брэйфинг не будет переводиться на другие языки. Почему? Помозгуйте сами.

Членский взнос в проект Стэп-брэйфинг является УСЛОВНОЙ оплатой, так как оплаченные вами 19.80 евро, зачисляются на лицевой счёт и остаются Вашими. Ваш бизнес будет начинаться с продажи частей (их 12) ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, которые объединены в СИСТЕМУ.

Но эти программы будут покупать только те люди, которые уже являются вашими партнерами по бизнесу, кто пришёл в проект после вас. Продавать программы тем людям, кто не в проекте не разрешается. Бизнес в этом случае не будет работать на Вас.

Постепенное получение и изучение информации. Сразу всё вы осилить не сможете, как финансово, так и духовно. Так как каждая часть (их 12) ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ стоит определённых затрат. Приобретая каждую часть для себя, не забывайте, что всё это нужно пропускать через себя, а иначе вы просто ничего не поймёте. В этом и есть вся прелесть проекта. Более подробно...

А, если вы будете их приобретать, чтобы складировать, СИСТЕМА СБ не будет работать на вас. Ещё раз напоминаю, что необходимо анализировать, чтобы заниматься тем или иным бизнесом для того, чтобы у вас не было потерь и разочарований. Печальней бывает, когда человек не справляется с тем, что ему предложили, он покидает проект, который так и не стал ему СВОИМ, с негативом в душе.

Негатив несёт дальше, хотя это всего лишь его собственное НЕДОПОНИМАНИЕ той истины, которая изначально была заложена в бизнес - проекты. Стремитесь не искать подводных камней в чём-либо. А приложите максимум усилий для первоначального ВОСПРИЯТИЯ, затем ПОНИМАНИЯ авторов проектов. Что они хотели вам донести?

Почему ИМЕННО восприятие на первом месте? В любом деле, если вы что-то или кого-то не воспринимаете, вы никогда не поймёте. А, если не поймёте, отвернётесь, а может быть, затаите обиду. А зачем? Что-то не поняли, лучше ищите разъяснений у тех, кто порекомендовал вам этот бизнес.

Когда придёт к вам ПОНИМАНИЕ, стремление идти вперёд усилится. Занимаясь Брэйфбизнесом, невозможно его обойти стороной. Либо детальное изучение, либо ошибка. А цена ошибки может быть любой. На что настроите себя сами.

Бывает неуютно, когда слышишь, что трудно назвать это бизнесом или ещё что-нибудь. Не разобравшись, не стоит “Плевать в колодец, водицы придётся напиться”. Не стоит забывать о человеческой психологии и об индивидуальности каждого из нас. Если вы восхищаетесь тем или иным проектом, это уже минус. Вот, когда вы порадуетесь за него и его создателей, значит это небезнадёжно. Шанс есть.

Если в жизни вам приходится выбирать работу, вы стремитесь выбирать по душе. Но не всегда бывает так. Бизнес в Интернете тем и прекрасен, что у вас всегда есть выбор и есть из чего выбирать.

Сейчас многие однотипно рекламируют свои проекты. В основу ставят денежный заработок, поэтому ищите что-то более ВАЖНОЕ И ЗНАЧИМОЕ. Чтобы вам было интересно заниматься СВОИМ бизнесом. Так как, после вхождения в проект, этот бизнес становится ВАШИМ.

А чтобы хорошо зарабатывать, необходима изначально информация, затем ваши правильные и разумные действия на практике. Как сказал один мудрый человек:

«ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ – ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР НА ЗЕМЛЕ!»

Нужна ли сегодня система СТЭП-БРЭЙФИНГ? А что все люди уже совершенны и больше не стоит потрудиться, работая над собой в полной мере? Процесс набирает силу, а тот, кто хочет и ищет БОЛЬШЕЕ и ЛУЧШЕЕ, непременно найдёт себя в этой системе!!!

Проект ЭлитСофт

22 марта 2007 года в России родился проект ЭлитСофт

Цель проекта ЭлитСофт – научить и показать Партнерам на ПРАКТИКЕ принципы построения Брэйфбизнеса - бизнеса, направленного на ВСЕСТОРОННЕЕ развитие Человека... Администрация не ставит себе целью извлечение прибыли, поэтому НИКТО из администрации НЕ участвует в проекте ЭлитСофт. Что дает всем Партнерам равные права и МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности для заработков!

Что Вам предоставляет проект ЭлитСофт?

Проект ЭлитСофт предлагает вам Брэйфбизнес, в котором вы ничем не рискуете. Он даёт вам огромные ВОЗМОЖНОСТИ через сервисы, их предоставляет информационный интернет-клуб системы СТЭП-БРЭЙФИНГ - ЭлитКлуб СБ

 

Доступ к БЕЗГРАНИЧНЫМ ЗНАНИЯМ и БЕСПЛАТНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ для Вас и Ваших потомков...

Регистрация пользователей в ЭлитКлубе БЕСПЛАТНАЯ.

В проекте ЭлитСофт создана объединённая рассылка “Бизнес в сети Internet”. В рассылку можно будет добавлять свои статьи по бизнесу, которые будут рассылаться всем подписчикам. Количество получателей рассылки составляет более 3 млн. 400 тыс. человек! 
В рассылке будут публиковаться статьи наиболее известных интернет-бизнесменов. 
Принимаются к рассмотрению заявки интернет-бизнесменов на публикацию статей. Что при этом необходимо? Заявитель должен являться автором рассылок по БИЗНЕСУ с количеством подписчиков НЕ МЕНЕЕ 10 тысяч человек, либо иметь статус Привилегированного Партнера проекта ЭлитСофт!

Вы будете зарабатывать реальные деньги (по 7-ми уровневой системе: где сразу с 1-го уровня Вы получаете 50% и с 6-ти уровней - 100% прибыли!!!)

При вхождении в проект ЭлитСофт, после оплаты членского взноса (140 евро), получаете БЕССРОЧНУЮ лицензию на занятие Брэйфбизнесом и доступ к ОБУЧАЮЩЕМУ ЦЕНТРУ БРЭЙФБИЗНЕСА (более 1000 программ, более 1000 скриптов, более 20 000 статей, более 100 000 книг, обучающие аудио и видео материалы, Интернет-аукцион с партнерской программой и Интернет-магазином, ПОЛНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ КУРС ПО ПАРАПСИХОЛОГИИ и многое другое).Более подробно...

Вам предоставляется набор полезных и востребованных программ, скриптов и т.д. на сумму более 200 долларов, персональный сайт для привлечения Партнеров, дополнительные права и возможности в отношении сервисов ЭлитКлуб СБ

 

Для оплаты используется платежная система RBK Money (Rupay), выдавшая этому проекту СЕРТИФИКАТ со 100% гарантией!

Что радует? Это то, что проект имеет Российские корни. Чувствуется мастерство и опыт команды профессионалов, которые при создании проекта, учли Психологический аспект человека, живущего в России.

Для чего Вам нужен проект ЭлитСофт?

Причин этому много: 
- отсутствие риска в бизнесе; 
- быть на 100% хозяином своего бизнеса; 
- развивать свои способности бизнесмена на ПРАКТИКЕ, с помощью уникальных 
методик построения бизнеса; 
- научиться пользоваться различными сервисами; 
- возродить уверенность в себе и доверие людей по отношению к Вам; 
- найти свою индивидуальность в развитии бизнеса; 
- возродить ответственность; 
- и т.д.

Проект ЭлитСофт СЕГОДНЯ просто необходим, как Воздух, Вода, Пища, Тепло и т.д. Необходимо заниматься Бизнесом, не просто включаясь в него, но и на первом этапе внимательно изучать, вникать и становиться Лидером.

Проект ЭлитСофт является проектом системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB). Разрешение на использование дано 22.03.2007 года автором СТЭП-БРЭЙФИНГа. Справка: Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (далее СБ) является объектом интеллектуальной собственности (Реестр за № 4227 от 21.06.2000 г., хранящийся в архиве Российского Авторского Общества, входящего в состав Всемирной конвенции). СБ занял ПЕРВОЕ место на МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе ЛУЧШИХ изобретений в сфере бизнеса (Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г.). Основу СБ составляет Брэйфбизнес (бизнес, направленный на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие человека...). Авторское и смежные права на СБ и Брэйфбизнес принадлежат Функнеру Сергею Анатольевичу.

В проекте ЭлитСофт есть ВСЁ необходимое для материального, социального и духовного развития... И, если чего-то не хватает, то это обязательно появляется! 

Источник статьи ЗДЕСЬ


Опубликовано 13.03.2011 в 13:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бурхан Шухтин
Бурхан Шухтин 13 марта 11, в 16:38 «Если разобраться - всё возможно
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире всё совсем не сложно,
Если самому не усложнять».
Текст скрыт развернуть
11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте