Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Как познать самого себя?

развернуть

Как познать самого себя?

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Благодарю Вас за то, что Вы со мной!

Сегодня решила поделиться с Вами темой: Как познать самого себя? Думаю, не у меня одной был такой вопрос либо до сих пор нет ответа на этот вопрос.

Как сказал Сергей Анатольевич Функнер (из эксклюзивного интервью автора и основателя системы СТЭП-БРЭЙФИНГ): для чего нужно самосовершенствоваться? чтоб познать самого себя?

Нужно СНАЧАЛА познать самого себя, чтобы определить ПРАВИЛЬНОЕ направление самосовершенствования. Если стрела движется в НЕ правильном направлении, она никогда не попадёт в цель. Совершенствование себя в разных направлениях – это пустая трата времени и сил. Так же как, если у ученика нет способностей к математике, бессмысленно пытаться сделать из него математического вундеркинда.

А как познать самого себя?

- Познать самого себя можно ТОЛЬКО через ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ. Познав самого себя, человек поймёт, в каком направлении ему самосовершенствоваться, чтобы реализовать себя в полной мере.

А какими духовными практиками лучше всего заниматься?

- Это человек должен определить для себя сам, в зависимости от вероисповедания, образа мыслей, культуры, внутренних потребностей и т.д.

- Медитации можно отнести к духовным практикам?

- Да, можно.

- Давайте подведём небольшой итог. Итак, с чего начинается и чем заканчивается путь развития человека на Земле?

- Путь развития человека на Земле начинается с духовных практик, чтобы познать самого себя и начать процесс самосовершенствования... для того, чтобы реализовать себя в полной мере и выполнить своё предназначение на Земле.

Духовное развитие в СБ начинается с духовных практик для познания самого себя и продолжается в Системе самосовершенствования. Система самосовершенствования в СБ построена по принципу поэтапного раскрытия заложенных в человеке способностей и возможностей. Нет смысла современному человеку удаляться от мира, от семьи и бежать в Гималаи или в какие-то другие отдалённые места, окутанные романтическим ореолом. Это всего лишь уловка, попытка убежать от себя, которая заранее обречена на неудачу.

Смысл не в том, чтобы убежать от себя как можно дальше. Напротив, смысл – в возвращении. Человеку, чтобы утвердиться, свойственно убегать от себя – в мистику, в восточную и прочую философию, в восточные и прочие единоборства, в горы, в леса, в секс, в «героические» профессии и хобби. Некоторые убегают в алкоголь или наркотики, - оттуда вернуться ещё труднее. Количество способов бегства от себя бесконечно.

Мудрость, Осознание, Просветление, Освобождение… и т.п. приходят тогда, когда человек понимает, что никуда бежать не нужно, более того, - это бессмысленно. Своё главное богатство человек носит с собой, нужно лишь помочь ему раскрыться подобно бутону дивного цветка. Но для того, чтобы вырастить цветок, необходимы и вода напрасных, на первый взгляд, усилий, и "навоз" грехов, которые человек обречён совершать в своём земном существовании, и время...

Материалы СБ помогают людям полностью раскрыть свой внутренний потенциал и самореализоваться.

В Школе самосовершенствования СБ человек повышает свой физический, интеллектуальный, духовный уровень и одновременно он повышает свой материальный уровень.

Среди множества возможностей участники получают знания, например, об искусстве ведения деловых переговоров, искусстве достижения поставленных целей, научное обозрение системы йогов, о волевой гимнастике "КА-БА-ТОХ" (для развития тела и усиления его взаимодействия с духом), о пробуждении внутренней силы и обретении уверенности, о развитии сосредоточения и образного мышления, о магии питания, дыхания, сексуальных отношений; о способах создания биоэнергетической защиты, наборе энергии, достижении гармонии, о психологических каратэ и айкидо, выявлении лжи, способах самоисцеления и исцеления других, о личном магнетизме, о наполнении тела жизненной энергией, улучшении эйдетического зрения (подготовке к способности ясновидения), об укреплении своего здоровья, омоложении всего организма и т.д.

Наверно можно по крупинкам из тысяч источников насобирать материалы о йоге, укреплении здоровья, образном мышлении и т.д. Но в СБ знания выстроены в стройную логичную Систему, следуя которой человек самосовершенствуется, развивается духовно и физически и, заметьте, становится материально независимым, помогая делать это же другим людям.

И Вы, думаю, согласитесь, что знания, которые люди пытаются получить разрозненно, без предварительной подготовки к покорению очередной ступени, могут не только оказаться бесполезными, но и навредить.

Источник.

Здесь искренне откровение одного из участников системы СТЭП-БРЭЙФИНГ (Брэйфбизнес) как он познал себя: Кто Я?

Вы готовы познать себя? Обращаться в скайп: o8l8g8a (бесплатная консультация)

Для Вас друзья ПОДАРОК, который может забрать любой желающий БЕСПЛАТНО.

Понравилась статья, поделись с друзьями в соц. сетях! Оставляй комментарии.

Желаю Удачи, Гармонии и Любви!


Опубликовано 04.12.2017 в 14:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте