Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Чуточку волшебства...

развернуть

Говоря о достижении целей, просто нельзя не упомянуть аффирмации. Аффирмации - это позитивные утверждения, позволяющие сделать и образ мыслей позитивным, тем самым влияя на будущее. Они как бы создают новую программу, по которой подсознание строит свою работу.

И коль скоро аффирмация является позитивным утверждением, то в ней не допустима частица “не”. Второе важное условие: составлять ее так, как будто желаемое уже свершилось. Я здорова, я успешна… Стоит заметить, многие считают, что в этом случае врут самим себе, видят конфликт между желаемым и реальностью. Тем самым не позволяют этому своеобразному кодированию на успех “выстрелить в цель”.

«Королевой аффирмаций» считают популяризатора этого метода, прекрасного психотерапевта и руководителя целительского отделения «Новое сознание», Луизу Хей.

В своей книге «Власть женщины» она пишет:
«Я считаю, что это надлежащий подход к любой проблеме – стоит нам изменить свое мышление и жизнь соответствующим образам отвечает на эти изменения. Я хочу, чтобы вы записали новое слово в свой словарь – нейропептиды. Этот термин, впервые введенный Кэндэйсом Пертом в его работе, посвященной исследованию функций мозга, обозначает «химические курьеры». Стоит нам что-либо сказать, или подумать о чем-то, и они начинают свое путешествие по нашему организму. Когда наши мысли полны любви, спокойствия, мира и счастья, нейропептиды несут химические вещества, усиливающие сопротивляемость нашего организма».

То что, внушая себе правильные мысли, мы способны даже исцелиться и стать успешнее связано  со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону! По сути, мы сообщаем своему подсознанию, что берем на себя ответственность.

Луиза Хей открыла наикратчайший путь расставания со своими раздражителями. Ее метод -благословите себя любовью: «Я благословляю тебя с любовью, освобождаю и отпускаю». Это помогает во всех случаях. Благословить и отпустить можно человека, ситуацию, вещь… Можно даже попробовать таким образом отпустить от себя вредную привычку и посмотреть, что из этого выйдет. У нее был знакомый, который говорил: «Я благословляю тебя с любовью и отпускаю из своей жизни» каждой выкуренной им сигарете. Через несколько дней, его желание курить значительно уменьшилось, а еще через пару недель он окончательно покончил с курением. Даже если это вас позабавило, по-моему, стоит попробовать :-)

Если у вас есть привычка, с которой вы всё еще не в силах расстаться, спросите себя, какую службу она вам служит. Что вы от этого получаете? Не получив ответа, спросите по-другому: «Если бы у меня больше не было этой привычки, что бы произошло?» Очень часто ответ бывает таким: «Жизнь стала бы лучше». Это возвращает нас снова к тому, что мы считаем себя недостойными лучшей жизни.

Существует способ, с помощью которого можно проверить себя, верите ли вы в то, что заслуживаете добра.

Произнесите любую аффирмацию и заметьте при этом, какие мысли пришли вам в голову. Затем запишите их: на бумаге они станут определеннее. Единственное, что отделяет вас от того, чтобы полюбить себя и признать свои заслуги, — это чье-то убеждение или мнение, воспринимаемое вами, как непреложная истина.

Когда мы не верим, что заслуживаем добра, мы выбиваем у себя почву из-под ног. Причем, делаем это различными способами. Например, создаем вокруг хаос, теряем вещи, говорим себе гадости или даже навлекаем на себя нечто вроде выпадения волос или несчастного случая. Мы должны поверить в то, что заслуживаем всех тех благ, которые может предложить жизнь.

Если вы пользовались аффирмациями, напишите, пожалуйста, о своих результатах.

По делу:

Даешь самопознание!

Для подумать. Нет! Для крепко подумать.

Начинаем ставить дерзкие цели!   


Опубликовано 18.11.2010 в 18:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Красных
Татьяна Красных 17 февраля 11, в 18:07 Интересная информация, спасибо Текст скрыт развернуть
10
Ильдар Кильдияров
Ильдар Кильдияров 17 февраля 11, в 21:58 Прикольно, попробую использовать на себе аффирмации Благословить и отпустить. Текст скрыт развернуть
10
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте