Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Послание живущим

развернуть

Чтобы ИМЕТЬ что-то, нужно сначала СТАТЬ кем-то! От того, какими мы станем, будет зависеть то, что мы будем иметь.

Существующий мир катится вниз с неумолимой скоростью. Сегодня сама церковь находится в духовной деградации. Истинные духовные ценности утрачены и подменены мертвой буквой, внешними атрибутами и догмами. Но это не может заменить живой души, как картина никогда не заменит живой образ. Храм Божий внутри нас! Зачем искать Бога в храмах, если Дух Его и так разлит в каждой травинке, в каждом человеке?

Люди ждут, что Некто придёт и спасёт их... Не ищите Христа в ком бы то ни было, поищите его в себе. А когда найдёте, дайте ему раскрыться…. И тогда хоть на одного человека этот мир станет лучше и чище. И пусть хоть на один шаг, но зло отступит. Глядишь - и дальше так пойдёт...

Пора положить конец безумию, кровавой бойне и невежеству и соединить воедино высшие ценности человеческой жизни. Какими бы мы и окружающие нас люди ни были, только в союзе и согласии мы можем быть счастливы. Рано или поздно мелкие разногласия приводят к большим взрывам.

Научитесь причины всех проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет.

Во что мы превратим этот мир, зависит от каждого из нас. Пора подняться на новую ступень эволюции, стать разумнее, мудрее, сильнее, чище и человечнее. Пришло время искоренить духовное опустошение и противостояния друг с другом. Пора освободиться от собственной глупости. Не ищите зло в соседе, боритесь со злом в самих себе. Не надо пытаться переустроить мир к лучшему. Нужно просто самому просветлеть душой, тогда и мир вокруг нас станет хоть на немного, но чище.

Люди забыли своего Создателя и Его Законы, а у такой забывчивости итог всегда плачевный…

Стэп-брэйфинг основан не на слепой вере, а на знании Законов и применении их в повседневной жизни.

Общество деградирует потому, что люди пытаются разделить то, что едино. Материальное и духовное - это всего лишь две стороны одной и той же «медали». Разделение их равносильно отделению головы от туловища.

В обществе нет согласия и гармонии потому, что люди в нем развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону ведёт к нарушению равновесия (гармонии) и как следствие - к деградации (либо материальной, либо духовной).

Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам, разногласиям и войнам.

Пришло время людям сделать выбор: - смерть во вражде и деградации или жизнь в согласии и процветании на благо всему человечеству. Пора освободиться от невежества и встать на путь материального и духовного обновления и возрождения.

Да сохранит вас Всевышний от вреда на этом Пути…

С уважением, Сергей Функнер 

Источник


Опубликовано 15.11.2010 в 15:35