Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

Были ли какие-либо официальные публикации...

развернуть

Вопрос: 

- Были ли какие-либо официальные публикации, подтверждающие занятие СТЭП-БРЭЙФИНГОМ (Брэйфбизнесом) первого места на Женевском Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса"? 

Ответ: 

- Да, были и передачи на телевидении, и официальные публикации в государственных газетах, как зарубежных, так и российских... Конкурс "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" проводился в Женеве с марта до июня 2000 г. На конкурсе рассматривались ВСЕ системы бизнеса, созданные или получившие своё развитие в XX веке - франчайзинг, инвестиционная деятельность, туризм, форинг, Сетевой маркетинг, СТЭП-БРЭЙФИНГ (Брэйфбизнес), биржевая деятельность и т.д. 

Российский проект благотворительной системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» (Брэйфбизнес) – ступенчатую систему продвижения благотворительности и меценатства... представляла Пермская благотворительная общественная организация «Объединение «Потребитель»

Россия ВПЕРВЫЕ за последние 100 лет утёрла нос США и Европе в сфере бизнеса и показала, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ бизнес, созданный ДЛЯ ЛЮДЕЙ и направленный на оздоровление населения, совершенствование людей и духовное развитие общества по принципу "ШЕСТА". 

Места распределились следующим образом: 

1. СТЭП-БРЭЙФИНГ (Брэйфбизнес) 
2. Форинг* 
3. Туризм 
4. Франчайзинг** 
5. Сетевой маркетинг 
и т.д. 

Извещение Международной Ассоциации Изобретателей (за № 743/В от 01.06.2000 г.) о занятии СТЭП-БРЭЙФИНГОМ (Брэйфбизнесом) ПЕРВОГО места на Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" пришло на Администрацию Пермской области (сейчас Пермский край), так как лицензия на продвижение системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" была выдана автором Пермской благотворительной общественной организации «Объединение «Потребитель», зарегистрированной Управлением юстиции Пермской области. 

Церемония поздравления проходила в актовом зале Комитета Профсоюзов. Об этом много было передач на телевидении, радио и т.д. Об этом писали практически все газеты того времени... Например, государственная газета Комитета Профсоюзов от 20 июля 2000 года (для увеличения изображения щелкните по нему): 

Были ли какие-либо официальные публикации...



НЕ УДИВИТЕЛЬНО, что Брэйфбизнес занял 1-ое место на Международном конкурсе лучших изобретений XX века в сфере бизнеса. Ведь помимо материального благополучия, Брэйфбизнес несет в себе ещё социальную и духовную основу и направлен на благотворительность, образование, оздоровление, самосовершенствование и духовное развитие людей и общества. 

В Интернете благотворительная система «СТЭП-БРЭЙФИНГ» (СБ) в целом и Брэйфбизнес (многоуровневый брэйфинг, MLB) в частности, были впервые представлены 29.01.2002 г., после получения МПБОО "Объединение "Возрождение" СВИДЕТЕЛЬСТВА Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермской области о государственной регистрации и ГЕНЕРАЛЬНОЙ лицензии, выданнойАВТОРОМ (лицензиаром) на ведение системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" с правом выдачи лицензий на занятие Брэйфбизнесом своим членам (сотрудникам). 

Автор и основатель СБ и Брэйфбизнеса, много лет проработавший начальником службы безопасности, всегда боролся с различного рода мошенничеством и у него часто брали интервью по этим вопросам. Например, статья из государственной газеты Управления юстиции (от 14 декабря 2000 г.): 

Были ли какие-либо официальные публикации...



Адрес Международной Ассоциации Изобретателей (на июнь 2000 г.): International Association Inventor’s, Switzerland, Geneva, Avenue de la Pü, 15, 1202 

Брэйфбизнес (многоуровневый брэйфинг), как был, так и остается ЛУЧШИМ изобретением в сфере бизнеса, так как НИКАКИХ НОВЫХ изобретений в сфере бизнеса XXI век пока не принёс! 
Что несёт Брэйфбизнес? Здоровье, самосовершенствование, благотворительность, духовное развитие... и материальное благополучие участникам проектов Брэйфбизнеса...
 

******************************************************************* 
О проектах и организациях благотворительной системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» (СБ): http://стэп-брэйфинг.рф 

О продукции и обучении в Брэйфбизнесе: http://elitklub.info/forum/4-335-4904-16-1296981758 

ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ: http://брэйфбизнес.рф 

Статьи о Брэйфбизнесе: http://stbr.biz/STEP-BREYFING.rar 

Ответы на вопросы: Почему Брэйфбизнес никогда не был и не будет финансовой пирамидой? Почему в проектах Брэйфбизнеса САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат? Почему никогда не было и не будет бизнеса, подобного Брэйфбизнесу? >>> 

******************************************************************* 
* ФОРИНГ - дробление убыточного предприятия-гиганта на отдельные мелкие прибыльные фирмы с целью нормализации общего производственного процесса и восстановления работоспособности предприятия. 
Впервые ФОРИНГ был применен Генри Фордом в 1903 году для нормализации процесса жизнедеятельности автомобильной индустрии и создания своей компании «Ford Motor Company». 

** ФРАНЧАЙЗИНГ - это форма продолжительного делового сотрудничества нескольких фирм, при котором компания с известным на рынке именем (франчайзер) перепродает права на него вместе с технологией производства или продажи товара или услуги независимым от нее предприятиям (франчайзи). 
Впервые ФРАНЧАЙЗИНГ был применен Исааком Зингером, основателем компании «Singer Sewing machine company» в конце XIX века и получил свое развитие в XX веке. 

P.S. Интервью с автором и основателем СБ и Брэйфбизнеса >>> 

Мы говорим Россия, подразумеваем – Брэйфбизнес. Мы говорим Брэйфбизнес, подразумеваем – Россия. Будущее мирового развития за Россией и Брэйфбизнесом!


Источник →

Опубликовано 22.05.2015 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте