Ольга Аскерова предлагает Вам запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»
Вы хотите запомнить сайт «Стэп-Брэйфинг в реале»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
Читать

Добро пожаловать!!!

МОО "Единство"

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ)

Организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА

Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Поиск по блогу

в 2012 году действительно произойдет Апокалипсис? Что такое Апокалипсис?

развернуть

Совсем не обязательно, что «Апокалипсис» произойдет именно в 2012, 2018, 2029..., через 7 тыс. лет... Но то, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет, это точно. Будущее МНОГОВАРИАНТНО и когда именно этому случиться, решит САМ Всевышний. Всевышний не позволил людям знать этот день: «О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Слова Иисуса. Матфей 24.36-39; Марк 3.32-37). 


Но, давайте рассмотрим буквальное понимание термина «Апокалипсис». Слово «апокалипсис» произошло от греческого слова (Greek: Ἀποκάλυψις -translit. apoca'lipsis, meaning literally: the lifting of the veil), означающего «поднятие вуали» или «поднятие занавеса». Поднятие занавеса, всегда предполагает отнюдь не конец, а начало... Проще говоря, Апокалипсис означает НАЧАЛО Новой Эры, Эры раскрытия тайны... Прозрения... 

В чем же тайна? В том, что вы не замечали того, что всегда было так близко к вам. Забыли свою природу... по чьему образу и подобию вы созданы... и вот теперь наступает возврат на круги своя, возврат к своей изначальности... к своей божественности! 

Игнорируйте невежественные идеи о Квантовом Переходе, те идеи, которые пророчат вам ужасающие катаклизмы и страдания. 
Новая Эпоха имеет название Сатья-Юга или Сат-Шива-Юга (так ее называют Мастера Космоса). 

Сат - в переводе с санскрита означает ИСТИНА. 
Шива - в переводе означает БЛАГО или Благой. 
Юга - в переводе означает - Эпоха, век, период. 

Квантовый Скачек - есть миг, в который на Земле воцарится Сат-Шива-Юга. Это миг, когда люди перестанут убивать друг друга. 
Другими словами,- начнется ЭПОХА ИСТИННОГО БЛАГА (ВСЕ ЖЕЛАЮТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ - никто никого не убивает). 

Сат-Шива-юга - это всегда время расцвета, рождения, пробуждения к полноте Духа. Это время всенаполняющего Света, отсутствия смущающих сил. В Сатья-Юге все существует в своей полноте. Между разумными существами происходит полный и открытый обмен всем, что только есть доброго: физически, через сверхсознание и интеллектуально. Вовсе нет чувства персонального эго. 

И хотите вы того или нет, всем необходимо научится мыслить по-другому, другими категориями. 
Вся жизнь человека - это школа, в которой каждый миг вы учитесь, постигаете искусство думать по-другому. 
Начать думать по-другому - значит суметь выйти за пределы, за границы, за ограничения своего образа мышления. 

Новая Эпоха, новая Эра совсем не нова. В данный момент заканчивается уже 4-й цикл. И на этот раз он решающий. 
Эра ИСТИННОГО БЛАГА подразумевает что все существующие в ней создания мыслят категориями безусловного БЛАГА для всех. 

Все очень просто! В один прекрасный миг вы все просто забудете о том, что было иначе и станете самой Любовью, самим счастьем. И всё вокруг вас будет лучится тем, чем вы являетесь - БЛАГОМ. 

Никаких катастроф и страданий никто для вас не готовит! Это ваш выбор. И вы прямо сейчас можете его сделать. А выбор у вас один - это выбор между СТРАХОМ и ЛЮБОВЬЮ. 

Поймите, объясните своему беспокойному уму, что тот самый Квантовый Переход происходит прямо сейчас, в это мгновение. И множество людей уже осуществили этот переход, озарив свой ум, свое сознание ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ. 

Если ИСТИННОЕ БЛАГО, СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ это действительно то, что тебя интересует, то действуй в жизни с пожеланием счастья для всех существ во всех мирах. Устреми, направь свой ум на размышление «МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!», почувствуй себя так, будто это уже есть сейчас - все желают всем счастья. Каждый миг живи с этим состоянием, в этом состоянии. И наблюдай за чудесами, которые проявляет твое ежесекундное внимание к этому состоянию. Что бы ты ни делал, какие бы действия ни выполняло твое тело - сохраняй в своем сознании память о состоянии, возникающем от предположения что уже сейчас «МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ»! 

Хотите вы того или нет, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ сценарий Квантового Перехода. 

И ПУСТЬ СЧАСТЬЯ У ВСЕХ, С КАЖДЫМ ДНЕМ, СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

Читать далее >>>>

Продолжение следует...

сайт-визитка


Опубликовано 29.09.2012 в 14:33